?

Log in

No account? Create an account
личное, неинтересное почти никому, пишу себе. в терапевтических целях ) - rivedere
Февраль 18, 2015
05:03 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
личное, неинтересное почти никому, пишу себе. в терапевтических целях )
У меня внезапно случился странный срыв.
Смотрела видео про 3 типа переедальщиков и мне нужно было хотя бы чашечку чая, раз уж еды нет, чтоб запить конфеты.
(Вот это видео, там целый час)

Я пошла на кухню за конфетками. Нугу съедать до конца было жаль и я подумала, что марципаны Антон Берг могут подойти вместо последнего кусочка нуги. Берга не очень хотелось от наличия в нем !!алкоголя. Но я все равно открыла шкафчик и, увидев там ликер дизаронье, воодушевилась. Мелькнула мысль, что неудобно потягивать из мелкой рюмочки-пузырька и, неожиданно для себя, я сделала первый большой глоток залпом, а второй набрала в рот, чтобы, по своему обыкновению, проглотить мелкими глоткАми позже. И зависла на предмет, ой, что ж это я так неуважительно с дизаронье?
Тут у меня начала гореть слизистая от набранного в рот ликера. Так что срочно пришлось делать второй еще бОльший глоток. Теперь заболело и в груди тоже. По странной логике, в тот момент, все еще нужна была толи не жидкая еда толи уже закуска. И я решила попробовать давний шоколадный брус, который по инструкции полагалось растапливать.
Я соорудила импровизированную водяную баню в виде двух пиал в раковине под горячей водой. Внутри упаковки брусок оказался двумя плитками, призывно поблескивающими. И я, с нахлынувшей жадностью, запихала по дороге к пиалам сразу 2 маленьких кусочка. От неожиданности уронила все что могла в "водяную баню".

Так мой организм внезапно познал, что такое горький вкус и разволновался совсем. Горький вкус, это когда сахаров нет от слова совсем (а, поскольку, в грейфрутах они есть и даже в кофе без сахара они, видимо, есть, то постичь смысл горького до сих пор мне не удавалось).
Я, почему-то решив, что пить горькое правильнее, чем есть его, лихорадочно начала кипятить воду, чтобы шоколад ею уже залить\разбавить, а не топить. Закипятила. Сделала чай. Шоколада больше не хотелось. Все еще содрогаясь от горького вкуса, нервно залила чай слишком большим количеством бальзама.
Пила чай, не понимая вкуса. Жалелось бездарно вылитого бальзама. Но не пить чай было слишком трудно. Просто добавила больше кипятка. На закуску пришлись сухари и инжирный джем. Вкус всего ускользал.
Происходило все это минуты 3-4. Но трясло меня от не пойти чего еще минут 40 (потому и стала писать - помогает при трясках).
Вот и все, теперь могу видео досмотреть.

Tags:

(Оставить комментарий)

Разработано LiveJournal.com