?

Log in

No account? Create an account
Детралекс (Diosmin + Hesperidin) - rivedere
Октябрь 27, 2014
09:54 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Детралекс (Diosmin + Hesperidin)
Я давно и долго, больше полугода точно, принимала детралекс, чтобы помочь своим венам справляться. Запасы, привезенные из дому закончились. К этому моменту, я уже забыла напрочь, почему я детралекс начала принимать. Да и рекомендации были пить курсами с перерывами. Какой был перерыв, точно не скажу, недели 3-4, полагаю.

Четыре дня я осознавала, что боль в ногах не случайна, что она нарастает и что просто так никуда не денется. Снова были призваны все домашние средства - компрессионные колготки, мбт ботинки, массаж и ноги в потолок.

Детралекс производится во Франции, должен быть аналог в Европе, решила я. В аптеке развели руками, гугл аналогов не нашел, зато drugs.com выдал интересный список - Diosmin is reported as an ingredient of Detralex in the following countries:
Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Georgia, Hungary, Latvia, Poland, Romania, Russian Federation, Serbia, Slovenia.

Мы с моим врачем крепко задумались, и стали выяснять, что такое диосмин. Выяснили: Diosmin is derived from sweet orange and is a rich source of bioflavonoids. Значит искать надо не в аптеках, а в health stores в отделе пищевых добавок (бадов).

Я закупилась апельсиновым соком, выпила аспирин и заказала себе пищевую добавку на iHerb: http://www.iherb.com/Diosmin-Sweet-Orange.

Tags:

(Оставить комментарий)

Разработано LiveJournal.com